Глобус

Валентина Галютина
Ты был потерян, уничтожен,
Давил на жалости мазоль.
Я не почувствовала боль.
Знать, оказалась толстокожей.

О, нет, не мелочная месть.
Я и не думаю смеяться.
Я не умею притворяться,
Какая есть,такая есть.

Какая ж  я?
        Как нож без ножен.
Души и сердца нагота.
Я- глобус! Скажешь не похожа.
Но в нём ведь тоже пустота