Важно, чтоб душою не погас!

Анастасия Потоцкая
Не бывает тех, кто не споткнулся,
На дороге жизненной хоть раз,
Важно, чтобы встал и отряхнулся,
Важно, чтоб душою не погас!

Не бывает тех, кто вечно первый,
Неудач всегда наступит час,
Важно, чтобы рядом кто-то верный
Говорил, что в жизни не предаст.

Не бывает тех, кто любит нужных,
Подходящих, словно на заказ,
Важно, чтоб не стало рядом душно,
С тем, кто предназначен не для нас.

Не бывает тех, кто не ошибся,
Выбирая путь, людей и час,
Важно, чтоб в себе не усомнился,
Важно, чтоб душою не погас!