Моя русалка

Елена Королькова-Дьякова
Рябь по воде пробежала,
Отблески словно чешуйки
Солнце,тебя не хватало!
Волны играют"смеются",
Бликами в перекатах...
Прячу глаза под стекла,
Только моя русалка,
Хохочет у берега звонко!
Только моя русалка,
Цветы заплетая в косы,
Знает как лета мало,
Полгода сплошные морозы!
Щебечет,как птичка,с другими
Девчонками,что постарше...
Но я вам скажу, по секрету,
Моя, всех русалок, краше!
Рябь по воде пробежала,
Лето нам дарит счастье,
В сердце ты денно и нощно,
Русалка моя, Варвара!

19.06.2023 14:30
Фото автора