Кровавым солнцем я умоюсь

Любовь Де Валуа
Когда пройдёт июньский дождь,
И травы вырастут по пояс,
Обратно ты ко мне придёшь,
Обнимешь словно тонкий колос.

Но если ляжешь ты в полях,
Я подстригу свой длинный волос…
Не станет пламенем зола –
Кровавым солнцем я умоюсь…

Любовь Лаура Де Валуа
18 Июня 2023

Фото сделано мною на закате. Было аномально кровавое солнце. Стих родился под впечатлением необыкновенного солнца.