Матушка-Земля

Тамара Касаткина
Я сегодня в доме одна..
И рядом "дача" моя!
Выйду, пойду посмотрю..
Работу там всегда я найду!
Вижу: вырос вот сорнячок!
Возьму плоскорез и сорняк - на бочок!
О, боже, цветы подросли...
А как красиво они расцвели!
Милые, вас надо сейчас подкормить..,
Полить -"Вы же живые ! Хотите вы пить! "
Смотрю я на них -душа расцвела!
Заложена божья здесь красота!
В городе я когда-то жила,
До дачи своей я "медленно шла"
Далеко она от моей квартиры была-
Сразу добраться до нее не могла!
А сейчас -вот моя "дача" рядом...
Всегда своей любовью делится "взглядом"!
Своим трудом земле эту любовь я дарю
И обратно через "плоды" я ее получу!
Да! Есть прелесть в нашей матушке -земле..
Она дарит плоды всем , также и мне!
С благодарностью поклонюсь я земле и Богу
За все её земные дары и за подмогу!
Живущий на Земле весь народ ,
Каждый здесь, на Земле родной, - плод!
Наша матушка - Земля, пусть цветет и живёт!
Мир, радость, покой и Любовь всем несёт!
  30.06.2019 г.