дай руку!

Татьяна Николаевна Лёвкина
Дай руку!

Кошка, кошечка моя,
Что ты видела во сне?
Может быть, забыв меня,
Ты гуляла по Луне,

Изучала звёздный путь,
Наслаждаясь ветерком?
Встретила кого- нибудь
Под вечерним огоньком?

Мурка, глазки опустив,
Улыбнулась мне в ответ:
"Ты, хозяйка, не грусти,
Погаси скорее свет!

Проведу тебя везде,
Где гуляла я не раз.
Видишь, вон на той звезде
Поджидает кто- то нас!"

Я взглянула в небеса:
Кто- то мне махнул рукой.
Есть на свете чудеса!
Руку дай, пойдём со мной!
Татьяна Лёвкина.
18.06.2023