Гиви - Сомали

Анатолий Тимашов
Помчались в бой, хоть здесь не мёд,
Здесь стойкие ребята из Донбасса!
Их Мир продажный не поймёт.
Бойцы в бою дают фашистам "джаза".

Так "Сомали" даёт ответ...
Не отдадут бойцы родную землю!
Узнал Донбасс немало бед.
Комбат сказал: "Бардак я не приемлю!"

Стоял надёжно батальон:
Не год, не два; уже промчалось девять...
А Гиви, был в бою стальной!
Погиб герой... Не хочется нам верить.

19.06.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!

Толстых, Михаил Сергеевич —  (позывной «Ги;ви»; укр. Толстих Михайло Сергійович; 19 июля 1980 года, Иловайск, Донецкая область, Украинская ССР, СССР — 8 февраля 2017 года, Макеевка... (36 лет)
Звание: полковник НМ ДНР
РКН.