Юбилей

Ольга Волкова 51
Все поздравляют, 60?
Скорей мне где-то 18,
Буду скромна ... за 25
Зачем мне возраста стесняться.
Душою очень молода.
Ну да, слегка подводит тело.
Летят, летят увы года,
Но лишь бы сердце тарахтело.
Еще так много интересов,
Мой любопытный ум не спит.
Я избавляюсь так от стрессов
Стихи и глина вот мой щит.
Творить и вытворять готова
Любой мне кипишь по плечу.
И словно в юности я снова
Мечтать, любить, летать хочу.
Нет вовсе мне не 60,
Я помню ... и не 18
Ну, может 30, 45 ...
И в этом возрасте хочу остаться.