Бантики и бабочки

Людмила Ярёменко
ПЕРВОКЛАШКИ милые, как вы хороши,
Вас так ОЧЕНЬ МНОГО, словно муравьи,
МАМЫ все волнуются, одевая вас,
Плачут, ну не плачьте, как же вы без нас.

Забежали ДЕТИ шумною толпой,
В КЛАСС красивый, светлый, много здесь цветов,
Парты белоснежные, а на них ЦВЕТЫ,
Для «училки» МИЛОЙ будут все они.

Как же вы прекрасны, милы МАЛЫШИ,
БАНТИКИ и бабочки, мамы у двери,
Все они ВОЛНУЮТСЯ, в щель в дверях глядят,
Каждая ЛЮБУЕТСЯ на своё дитя.