ИГРА

Галина Соловьева 3
На столе тетрадь лежит,
В вазе одуванчик.
У стола мольберт стоит,
На нём виден зайчик.

Дуб, берёза и поля...
На столе игрушка.
То утёнок,дети,Кряк
Милый и послушный.

Будет Кряк нам помогать,
Очень весело играть,
Задавать вопросы...
Дети,где берёза?

Где тетрадь?А дуб здесь где?
Не стесняйтесь, дети!
Посмотрите на столе
Или на мольберте?

Кто ответит, хорошо,
Ну,а кто не знает.
Покажу.Игра идёт
На запоминание.