Тост-пожелание

Ольга Трущенко
Ю.Л.Гридиной, любимому
вокальному педагогу

В Кайф-студии сегодня праздник,
Сегодня наша Юля родилась.
И чтобы вместе всем ее поздравить,
Наша вокальная семья здесь собралась.

Цветы, подарки, тосты, поздравления,
Стихи и песни, смех звучит вокруг.
Мы Юлю поздравляем с днем рождения,
Она нам всё: Учитель, Мама, Друг.

Я тоже свои пять копеек вставлю,
Здесь стала я немножечко поэт,
И с радостью я Юлечку поздравлю
С чудесным днем ее явления в свет.

Желаю быть здоровой, энергичной,
В ресурсе быть и в радости всегда.
И все уроки жизни на "отлично"
Пройти, не унывая никогда.

Желаю, чтоб душа твоя светилась
От счастья, нежности и от любви.
Чтоб в студию ты с радостью спешила -
Тут с нетерпением мы уроки ждем твои.

Пусть светлых душ побольше будет рядом,
Тех, с кем тебе комфортно и легко.
Чтоб, только обменялись с ними взглядом,
В минуту трудную душе стало тепло.

Пусть голос твой звучит неутомимо
И муза не покинет никогда!
Чтоб творчеством твоим неповторимым
Могли бы наслаждаться мы всегда.

Добра, любви, достатка, перспективы
От всей души тебе желаю я!
Живи! Люби! Твори! И будь счастливой!
Так выпьем же за Юлию, друзья!