Волк

Анкария Рамбалди
Твоё сердце разбито вдребезги,
Уже год ты один, нецелованный,
Но тепло от любого трепета,
Ею ты навек околдованный.

За печатью богов запечатанный
Твой закон и святые принципы.
Ждёшь когда улыбкой порадует,
И тепло обогреет гостинцами.

Ты бежишь по лесной тропе хищником,
Ты в союзе с яркими звездами
В пелене одиноко-космической
Словно в каторгу заживо сосланный.

Будут годы лететь, как фантики,
Люди мимо ходить овцами,
Будут детские игры и бантики,
И стоять твои чувства соснами.

Лишь один раз в жизни волк
Любит ту что зовёт волчицей,
И её защищать твой священный долг,
Но она оказалась львицей.