Жажда любви

Игала
Человек в любом возрасте жаждет любви,
Он рождён уж с желанием этим,
Сразу к маме всегда обращается с ним,
Лишь едва появившись на свете.
С вечной жаждой любви он по жизни идёт
И её по пути познавая,
Он не только заботы в любви этой ждет,
Сердцем к ней он уже прикипает.
Вместе с первой любовью рождается страсть,
Жизни жаждет она возрожденья,
Обретая над ним бесконечную власть,
а порой становясь наважденьем.
В своих детях потом узнавая себя,
Он проходит пути любви снова,
Эту жажду любви ему дарит судьба,
И дарить до конца дней готова.