Мысли вслух 19. 6. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Лишь дурак или пижон,
Вечно "лезет на рожон",
Получает по заслугам,
"Перешедший рубикон"...

У умного от дурака,
Важное отличие,
Кто разумен, соблюдает,
Правила приличия...