В этот раз я ему не скажу

Оксана Чернышова 2
В этот раз я ему не скажу,
Чтоб остался , и я не останусь,
В этот раз я ему всё верну,
С тем, что было, без боли расстанусь

Только лучшие дни сохраню,
Чтобы грели мне душу любовью,
Я на веки с собой заберу,
Но смириться не дам с этой ролью

Я устала быть лишней в судьбе,
Там где спорят и не понимают,
Существует ли рай на земле,
Есть то место, где оберегают?

Слишком близко и ранит порой,
Всё , что черствостью одолевает,
Я жила в своем мире, с мечтой,
Но она так легко ускользает

Моё сизое облако слёз,
Каждой капелькой смоет ненастье,
Поднимусь я когда-то до звёзд,
И возьму своё женское счастье...