Х Х Х

Валентина Путилова
Какой палец не прищеми-
одинаково больно.
Как не увернись-дубина
ударит по голове концом.
Отнесись ко всему спокойно
Будь всегда человек молодцом.
Не сбудется коршуна -
стервятника план.
Коли не будем желать гибель
врага,
Но если бежать станешь,как таракан,
Чтоб прекратилась война.