Нет вестей

Николай Пикалев
Нет вестей от бога,
Нет и от друзей,
Кончилась дорога
В свете фонарей.
Мрак в конце туннеля,
Черная дыра,
Грусть-тоска заела
С ночи до утра.
Переполнен воздух
Непонятно чем,
Перекрыли доступ
Ко всему совсем.