Солнечный зайчик

Галина Соловьева 3
Солнечный зайчик-
Солнца дитя.
К нам заглянул он,
Чтоб поиграть,
Всех рассмешить
Своим светлым лучом
Всех обогреть,
Первозданным тёплом.
Солнечный зайчик,
Не исчезай,
С детками в садике,
Смейся, играй.