Остаться с тобой

Ольга Трущенко
После множества лет усталости
Я хочу остаться с тобой,
Быть с тобой и в горе, и в радости,
Друг мой верный, единственный мой...

Я хочу с тобой осенью пасмурной
Греться вместе, закутавшись в плед,
И лечить внезапные насморки,
И ловить редкий солнца свет...

Зиму я хочу зимовать с тобой,
Чтобы вместе смотреть в окно,
Наблюдая белых снежинок рой
И морозных узоров панно...

Я весну с тобою хочу встречать,
Возрождаясь с природой вместе,
Полной грудью ее ароматы вдыхать,
Подпевать чудным птичьим песням.

Летом жарким хочу с тобой звезды считать
В чистом поле ночью безлунной,
Заблудиться в лесу и тропу отыскать,
И по речке сплавляться бурной.

Все рассветы готова с тобой делить,
И кормить тебя вкусным борщом,
По душам обо всем с тобой говорить,
Обнимать тебя перед сном...

Я люблю тебя очень-очень,
Ты - мой главный от Бога сюрприз...
Оставайся со мной на осень,
А потом и на целую жизнь...