Тридцать три...

Александр Михайлович Токарев
Белугою катятся волны,
Любуюсь занятной игрой.
Июнь я встречаю по полной,
Нырну за закуской, икрой.

Ласкает волна берег с юга,
В такт дружно кивает листва.
Надеюсь, мне Муза-подруга
Нашепчет для строчек слова.

Прочту я свой стих неуклюжий...
Почти дотянул до Гран-при.
И Муза закатит нам ужин,
Отметим ее тридцать три.
*