Недогляд

Якаф Волюшкин
      На Тему: Занятость.

 В нашей больнице
лежал с (геморроем)
сосед мой (алкаш).
 Лет сорока.
Не вопрос, - пил..,
Водку,.. запоем.
С виду похож
на старика.

 В палату "с обходом"
зашёл "новый" доктор,
к "деду" подсел,
сразу нашёл -
"причину" - Запор -
сказал, не подумав.
Потерпи, удалим.
 Всё хорошо!

 Но, как приговор
прочитал, перечислил
то - што лечить,
бесполезно. Пора,
вырезать печень и
почки. Спросил:
 Вы согласны?
Потерпеть до утра.

 ...Тут, забегают
два санитара,
громко кричат:
 Держи! Вот он! Гад!
(Оказалось, сбежал
из стационара
  псих.)
Кому расскажи.
  Не поверят.

     19.06.2023.