Тяжело на Западе живут...

Владимир Скарабей
В историю заглянем:
С VI века
Запад
Стремится уничтожить
Цивилизацию славянскую...
Кость в горле!
С той мыслью
Могильною землёй
Засыпано
Уж
Поколений сколько,
Со времени того?
И...
Что-то изменилось? -
Ни - че - го!

Быть может
В восприятии мира
Взгляды разбегаются...?
А может
Территории, ресурсы
Покоя не дают...?
А может быть
И то, и это?!
Да уж...
Испокон...
Тяжеловато
На Западе
Живут!...