Омонимы - попытка 13

Лидия Толченникова
Он шагнул ей навстречу, под мышкой букет,
В корзине сладости, фрукты, Молдовы «Букет».

Укрыла от солнца лицо и тортик,
Спрятав надёжно под пляжный зонтик.
Смело взошла бригантине на бортик,
Украдкой несла укропа* зонтик.


Укроп считается оберегом во многих странах.