Мелом на асфальте...

Владимир Нехороших
Меня мелом обвели
Ранним утром на асфальте
Мне с иронией сказали
Ты пожил, наверно хватит....


Я взлетел и вниз смотрю...
Тело холодеет..
Встало солнце по утру,
Но оно не греет....


Воздух чистый и прозрачный
Мне летать удобно
Ощущение удачи...
Я теперь свободен...


Вместе с птицами парю...
Воздух мозг дурманит...
Я подобно бунтарю...
Неизвестность манит...


Тело мелом обвели
Утром на асфальте
И с иронией сказали
Все пожил и хватит.....

19.06.2023

Владимир Николаевич