Мария

Гардер Дмитрий
Вот ,как и обещал,делюсь с вами ,мои дорогие, её запечатлением.

Надо просить о самом заветном и главном!
Она знает лучше, что для вас важнее на данный момент.
Просите за себя ,за своих близких!
Она всегда поможет.
Я знаю, что сегодня одна мольба затмила все остальные наши будничные заботы.
Давайте вместе попросим ,чтобы произошло чудо!