***

Ксения Павло
Ветер дует!
СВЕЖИЙ ветер!
Ветер новых,светлых дел!
Ветер дует!
Направление- то,какое ,ты,хотел!
Плачет небо!
Слезы льются!
Слезы радости ,добра!
И,надежду,вера сеет!
И любовь-всегда жива!