Созвучие2

Любовь Самойленко
Это была замечательная идея - соединить экскурсию по ТМИИ с музыкой и стихами! Давно душа не знала такой радости. Спасибо Ирине Хуторной, Анастасии Демидовой и Валентине Буталовой! и, конечно, ТМИИ
   (Ольга Ноздрина)

«Созвучие»

Вот оно «Созвучие»!!!  Высота!!!
Это пик экскурсии по ТМИИ
Это музыкальная красота,
Что в стихах лирических говорит.

Переходим дружно из зала в зал.
Так вокруг возвышенно и легко.
Стих, Анастасии околдовал,
Он взмывает с музыкой высоко.
Перебор гитарных струн притянул,
Льётся песенный «Майский дождь».
В красоте мелодии, чуть вздохнув,
Знает, верит, его поймёшь…

В музыкальном гипнозе и я.
Улетаю вновь с музыкой ввысь.
В этих залах Россия моя!
В этих залах о Родине мысль!
Благодарность и я выношу…
За экскурсию, музыку, стих.
Да и свой показать, поспешу,
Чтоб возвысить прекрасности миг.