Мерилом стала всем монета

Санчин
Мерилом стала всем монета,
Другого будто не дано...
Вопрос остался без ответа
Монета - важно в жизни, но...
Есть то, что не купить монетой,-
Взаимность, искренность в глазах...
Душе, духовностью согретой,
От счастья пусть течет слеза,
Так важно преданность лелеять,
И безусловно дорожить,
И бескорыстно важно сеять...
И не за деньги чисто жить....
Как верить, зная, что монета
Причина!!! Вот ведь в чем вопрос!!!
Жизнь улетит, и нет ответа,
Зачем и жить то довелось!