Другое измерение. Дуэт

Люся Орлова
Улетаю вновь в космос твоих стихов,
На закатах спелых начертаны руны,
На полотнах, где кистью легких штрихов
Растворяется тьма и восходят луны.
По дорогам, где нет вестовых столбов,
Так не просто свой путь начинать сначала.
Только за руку снова ведёт любовь
И удача, что впрочем, уже не мало.
Кто судьбу не старается обойти
От обетов иных над собой не волен.
Подорожную выправит по пути,
Потому что, один тоже в поле воин!



Ну а тем кто в ответе за пыль дорог
Сапоги пропоют барабанным маршем
Отчеканив ударно свой рунный слог
Чтоб стихи поумнели и стали старше
Размечтаюсь и всем познающим суть
На весенних страницах махну с улыбкой
В наших строчках однажды, когда-нибудь
Барабаны вдруг станут влюбленной скрипкой.


Люся Орлова и Сергей Иванов 126