И ГЭС пала во тьму

Ярослав Сучков
Воды бурлящие потоки
Уносит по теченью смерть.
И сделали буб-бум не боги.
А люди, прямо тут и здесь.

И невивисть, сметая разум
Несется бурей по земле.
И разметая крыши разом,
Ракеты хлещут по воде.

Спасатели спасают жизни,
А украинцы просто жгут -
Своих, чужих, детей и песни
Про славу нации поют.

Опять пришли кресты на танках,
Но похоронят их они.
Как крестосцев, пришлых, славных,
Судьбы закатятся огни.

И Гитлер с Гебельсом их встретят,
Нальют в воротах крепкий чай.
А там, в аду и сам Бендера,-
"Садися, хлопчик, не скучай".

06.06.2023