Мой друг

Виктор Ассоров
Мой Друг!
Печать унылых глаз
Услышат добрые шаги.
И каждый день, от часа в час,
Мы будем помнить о Любви!

О той Любви, в которой Жизнь!
Мы сохраним Её в душе.
И пусть простят нам наш каприз
На Богом выбранной Земле.

19 июня 2023 год
Санкт-Петербург
Виктор Ассоров