Заселили нас в коробки

Елена Лунина 2
Заселили нас в коробки,
В двадцать с лишним этажей.
Все в асфальте нынче тропки.
Зайцев нет, и нет ежей.

Тротуары и бульвары,
И проспектов вечный шум,
Перекрёстки, Дикси, бары,
И с мороженным  ЦУМ, ГУМ.

И застроили все дали,
Если смотришь сверху вниз,
Городские магистрали….
За наш счёт – любой каприз.
19.06.2023