Запылились на полке стихи

Наталия Середа
Запылились на полке стихи
Фото выцвело даже немного,
В расстоянии так далеки
Но душою и сердцем знакомы.
Ты все пишешь ей о любви
А она о верности снова,
Но мы знаем всему вопреки
Неизбежна их встреча, скора!

2022