О самом святом

Илья Нибуртов
  Самое святое - дети,               
  Пусть всегда им солнце светит,               
  Не погибнут мать, отец...               
  Детство будет ,наконец!               
  Ради мира, деток ради               
  Прекращайте войны ,дяди!