Женский манифест

Любовь Кожина
Я женщина ,и много мне подвластно !
Любить ,мечтать,желать и верить,
Надеяться ,молиться не напрасно,
И открывать любые двери..

Ждать и терпеть,ласкать ,лелеять,
И нежно говорить:"Люблю"
Качать ребенка в колыбели,
И создавать семью ,уют..

И это счастье женщиной быть,
Ты рождена что б стать прекрасной,
Что б этот непонятный мир мужской
Не погубил всех по напрасну

Я женщина и я хочу любви.
А не войны и власти как мужчины,
Я гармонична, и в душе
Не нахожу для них причины.

Мне нравится природы ход,
Ее прекрасные сюжеты,
Мелькает звездный хоровод ,
Все так прекрасно во вселенной!

Я женщина ,а значит миру быть,
И наступать рассвету и закату
Земле кружиться, журавлям летать,
И речке по камням струиться!

Я женщина,а значит быть добру!
А значит, что рождаться детям,
И миру  быть , и  я молюсь!
Господь!Я жду твоих ответов!