подруга

Гидрат Олеся
Расскажи дорогая подруга,
Кто подрезал крылья тебе ?
Тот, о ком ты старалась не думать?
Тот, о ком вспоминала во сне?
Все мечтала о счастье желанном,
Что невзгоды пройдут стороной.
А сейчас -ты в халатике рваном!
Расскажи, что он сделал с тобой?
Почему взгляд потухший, безликий,
Сквозь копну побелевших ресниц?
Ведь была ты живой и наивной-
Самой яркой среди всех девиц!
А сейчас , ну что с тобой стало?
Потеряла себя насовсем…
Он предатель , тебе это мало?
«Сладкой» жизни ещё не предел!
Выдыхай поскорее, подруга!
И походкой легкой своей,
Не иди вновь по этому кругу!
Уходи от него поскорей!