Свободу хочешь - получай...

Владимир Мясоеденков
Свободу хочешь – получай…,
Но уж меня не доставай,
Я унижений не прощу,
И как-нибудь, но проживу.

А ты живи, как хочешь ты,
Меня уж больше не ищи,
Я растворился, нет меня,
А ты свободна навсегда.

Свобода – это ерунда,
Хоть в одиночестве друзья
Порою шествуют одни,
Но нестерпимы эти дни.

А я свободы не хочу,
Любовь свою опять ищу,
И знаю точно есть она
И я найду её всегда.