Милосердие

Ольга Сланова
Милосердная, да подруженька,
Душа светлая, сердце доброе,
В благочестии ты нашла себя,
С верой искренней в слово божие!

Милосердные, сестры милые,
Вам доверены люди мирные,
Открываются думы разные,
К свету тянутся души славные.

В жизни праведной много трудностей,
Много нужно знать и уметь принять,
Человечность вам и порядочность
Обязательно проявлять.

Милосердные, сестры милые,
Поддержите дух, вы родимые,
Помогите тем, кто нуждается,
Отворите дверь людям страждущим.

Милость в сердце есть сила божия,
Вы несите в мир любовь к ближнему,
На Земле царит жизнь пусть мирная,
Милосердные, сестры милые!