Похудение

Юля Тарадей
Записалась я в Стройняшки
И рискнула в марафон.
Здесь красотки-фитоняшки
И расписан рацион!
Пять раз в день легко питаться,
Голод точно утолен,
Стройной Я СМОГУ остаться,
Ведь режим приобретен!
Утром делаю зарядку,
Драйн пью, воды стакан.
И питаюсь по порядку,
Что в меню прописан нам.
Не веду подсчет калорий,
Соблюдаю лишь ПП.
Скоро ехать мне на море –
Буду нравиться себе!