Сны

Рафаэль Азгуда
От чего так хорошо во снах  ...
От чего так дышится свободно.
В несуразном  пламени в мечтах...
Растворимся полностью исходно.
От чего там краски как огни ...
Освещают темные невзгоды .
Почему бедою не одни ...
Почему там  нет плохой погоды.
От чего так хорошо во снах ...
Там друзья которых не осталось.
Юность там  в мерцающих цветах...
И любовь  которая скрывалась.