Хранительница Очага

Марина Чернощёкая
Я родилась по жизни,
" Берегиней"...
Хранительницей"Очага"
Я, как глоток воды
в пустыне...
А для семьи я,чистая
 и талая вода...
Помочь всем людям,
излечивать им души 
словом,своего стихА...
Счастье, людям нести,
жизнь дарить потомству...
Я дружелюбный человек,
любви взаимной,я хочу...
Вот лозунг мой...
Ну и конечно, Солнца """

*** 

        Июнь 2023 г.