Если нет любви? - Отпусти?

Евгений Гущин 2
                *****
     В грёзах чувства, по-прежнему, волнах…
          …  А ответа Красавицы нет…
      Иногда взгляда чувствуешь всполох…
         А любви задержался рассвет…
    
      Чем желанней, тем планка выше?
           Взвесив, против свои и за?
     Подойти к ней, как можно ближе,
      Взять за плечи, сказать в глаза!
      
       Не давай тех пустых обещаний?
     Тех, немногих, каким не сбыться?
       Без любви тон твоих желаний,
      Лишь общения, встреч частица?
         
       Будто тонко, чаруя, играешь…
       А любви цветам не цвести?
    Нету в чувствах, чего ожидаешь?
   -   Если нет любви? - Отпусти…

                *****