Крылья За Спиной...

Яна Ставер
 Голубое Небо, Розовое Утро ...
В твоих руках согреться хочу одну минуту .
Хочу к тебе прижаться, хочу тебя обнять !
В Нежности купаться, но не сломать Кровать .

 Я шучу , конечно ! В Глазах твоих Огни .
Крепкий Чёрный Кофе Тайны отворит -
В твою Душу - Вселенную . Для Одной Меня .
У Судьбы - Дороги Рваные Края !

 Поцелуй же в Губы и Меня Люби ...
Ярче Перламутра Звёзды - Фонари .
Белой Чайкой в Небо : Крылья За Спиной !
Я в Л Ю Б О В Ь   поверю, если Ты со Мной .



                19 Июня 2023 г . 10 : 53



                V ...