Волк и Богиня

Алина Лаванда
Волк и Богиня целовались
В Ванхейме.
Богиня распустила
длинные т;мные косы.
Волк умер на Земле.
И теперь он в высших
мирах.
Он страстно целует
Свою Богиню. И
по лицу проводит
серыми крыльями.
Теперь он не волк.
Он человек, а девушка
Богиня приняла.
Они бегали по
летающим долина.
И купались в водопадах.
Богиня по волку поглаживала
рукой.
Они за руки держались.
Фрейя и Хель над
ними возвышались.
Ангелы встречали через
врата небесные.
Волк и Богиня катались
на белых драконах.