Дежавю

Сабина Саибова
И если мы тут лишь одни
И звезды только нам видны,
Давай вдвоем увидем сны ,
Где мы с тобою влюблены .

Где как и прежде,мы на пару,
Игриво,снова под гитару,
Дадим свершиться тут пожару,
Ведь мы с тобой обречены .