Мечта сбылась

Владимир Забродько
***
Мечта сбылась!
Не верил. Сомневался.
Но сделал шаг вперед.
И замер, ошалев.
У бездны на краю.
26.01.2020

***
Сухим бамбуком
В сердце отозвалось
Твое признание…
29.01.2020

***
Я иду навстречу
к луне, к отголоскам
однажды ушедшим…
29.01.2020

***
Громкий крик пронесся  сквозь ущелье.
От звона гор застыла в ручейке вода.
Затихло в облаках живое птичье пенье.
И где-то в космосе уменьшилась звезда.
29.01.2020

***
Бабочка застыла.
Поздней осени конец.
Клёнов багряный цвет.
29.01.2020

***
Зарок дал.
Сердце закрылось.
Где счастье?
30.01.2020