19. 06. 2023 - День Мотоциклиста!

Виктор Трифонов 2
Всемирный День Мотоциклиста –
В Китае и Тайланде это пол страны,
Снуют Эл.самокаты, Байки быстро,
Им, Чудо! – светофоры не нужны!
 
И у меня есть в молодости След,
Водитель начинал с мотоциклиста…
На «Явах» в пол страны мотопробег,
Мы «Моя Родина СССР» -
      - первые золотые медалисты!

Пульс Супер-трасс и бездорожья,
Вираж на повороте,  ветра свист,
Ночь у костра под небом звёздным
Я и сейчас в Душе – мотоциклист!

Пусть празднует сегодня молодой…
 И те - кто не состарился Душой!

ТемПлан читай,  найди День свой!

Линогравюра С.Киприн Мотокросс.1967.