Необъяснимое явление

Урсакий Дмитрий
Необъяснимое явление,
Происходит будто в миг,
Одно ресниц движение,
Впускает меня в свой мир.

Необъяснимое влияние,
Этих глаз цвета карие,
Этих губ нервное смыкание,
В голове одни сценарии...

Необъяснимое влечение,
В ту же секунду времени,
Пишу это произведение,
У себя в голове...
На языке любви...