Самокат

Галина Соловьева 3
Сын впереди,сзади мама идёт.
Он самокат свой по лужам ведёт,
Брызги летят,в брызгах солнечный свет!
Мальчик хохочет, а бабушка нет .

С пят до макушки обрызгал старушку.
Тихо качает она головой!
Мать -Извините, такой непослушный!
Бабушка- Внучек мой тоже такой!

-Дай им приличья,здоровья и счастья.
-Он не сознательно.Просто малец.
-Я не сержусь.Моё высохнет платье...
И поспешила в ближайший подъезд.