Открыточка на свадьбу 2

Виталий Гунченко
Как это происходит?
Кто же знает?
Движенье звезд?
Или каприз судьбы?
Но взгляды,
Встретившись на миг,
Сердца воспламеняют,
Меняя все отныне для двоих.
И все пути
Для вас слились
В одну дорогу,
Вдвоём по силам,
Самый трудный путь,
Лишь сохранив любовь
И преданность друг другу,
Вы в счастье проживаете жизнь!

  PS.  Так уж устроены мужчины: могут устоять против самых умных доводов и не
       устоять перед одним единственным взглядом.

             •Оноре Де Бальзак• – французский писатель, один из основоположников
                реализма в европейской литературе (1799-1850)